Especialidades del Día

Selección de especialidades

Lunes

Arroz con pollo, judía verde, garrofón y tomate. ingredientes de la paella tradicional valenciana.

Puede contener trazas de apio, mostaza, frutos secos y sésamo

10,5€
Paella alicantina

Arroz con pollo, carrillada de cerdo, pimiento rojo, guisante y tomate.

Puede contener trazas de apio, mostaza, frutos de secos y sésamo.

10,5€
Arroz a la milanesa
10,5€
Arroz negro
10.5€

Arroz con sepia, langostino, caldo de pescado y tinta de calamar.

Puede contener trazas, de apio, mostaza, frutos secos y sésamo y moluscos.

Paella de verduras

Arroz con calabacín, berenjena, pimiento rojo, judía verde, garrofón, champiñón y tomate.

Puede contener trazas de apio, mostaza, frutos secos y sésamo.

10,5€
Fideuá

Fideo de trigo con sepia, langostinos, tomate y caldo de pescado.

Puede contener trazas de apio, mostaza, frutos secos, moluscos, pescado y sésamo.

Descubre cada día la selección de los platos Ignas & Jonas, un plato valenciano único, acompañado de bebida, postre y café delicioso.

Paella valenciana
Martes

Arroz con lomo, longaniza, pimiento rojo, guisantes.

Puede contener trazas de mostaza, apio, frutos secos y sésamo.

Arroz al horno
10,5€
Miércoles
Jueves
Costillas a la barbacoa
Viernes
11,5€

Costillar de cerdo con salsa barbacoa y patata frita.

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Lasaña de ternera con verduras al horno

Láminas de pasta de trigo con ternera picada, calabacín, tomate, cebolla, nata y queso rallado.

10,5€
10,5€
11,5€

Arroz con costilla de cerdo, bacon,morcilla, garbanzos, patata y tomate.

Puede contener trazas de mostaza, apio, frutos secos y sésamo.

Paella valenciana

Arroz con pollo, judía verde, garrofón y tomate. ingredientes de la paella tradicional valenciana.

Puede contener trazas de apio, mostaza, frutos secos y sésamo